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道中 焙煎薫蒸醸し 1800mL
蔵元の中園誠さんが理想とするこだわりの麦焼酎が遂に完成しました!!
平成20年より仕込みを開始。ハダカ麦を焙煎して 2次仕込みの時に、焙煎した麦を投入し発酵させています。 蒸留直後は、焙煎した麦の特徴が常圧独特の“コゲ臭”にしかならず、焙煎した意味が無かったと落ち込まれたそうです…ところが、貯蔵熟成する事により、香りが“ついた”のではなく、今まで、隠れていた香りが、表面に “こんにちは!おまたせ!” と言わんばかりになったそうです。 焙煎した麦の香ばしい香りと、キレの良い喉越しをお愉しみ下さい。ロック、香ばしさが引き立つお湯割りは最高です♪夏にはソーダ割りで広がる香ばしさをお楽しみ下さい!
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