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2022年1月、京都の地で日々醸造(にちにちじょうぞう)という名の日本酒蔵を創業した松本日出彦さん。 今まで培ってきた全てを、そして5蔵の武者修業で経験した「発酵」の世界をより深く追求し日々醸造で発揮。 味わいの方向性は変わらず「甘さ」「香り」「アルコール」を限りなく少なく、「ダイニングでボトル1本飲める日本酒」を展開していきます。 〜蔵元より〜 この度、新たに日本酒を発売させていただきます。仲間と共に一日一日良い日として生き、美味い酒を造り、日本酒蔵として、これからの時代の役割を果たしていきたいと思っております。 禅語のひとつである「日日是好日」と酒造りへの想いを重ねた「日日」を何卒よろしくお願い申し上げます。 今後ともご指導ご鞭撻の程、何卒宜しくお願い致します。 松本日出彦
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