Category |
鏡洲 シトラス 25度 1800mL
日向夏(ひゅうがなつ)を使用したスピリッツが入荷!
飛び切りの爽やかさが特徴! 使用している原料用アルコールは、酒粕と米麹を使用し、自社で製造! 蔵元おすすめの飲み方は、ソーダ割りやフルーツカクテル。 グラスに氷を多めに入れて、強炭酸で割ってみて下さい♪お酒1:ソーダ3がおすすめ♪ 柑橘系の香りが一気に広がります。 ソーダ割、ロックで「激ウマ」です♪ ゴクッゴクッと爽快に召し上がれ! 日向夏(ひゅうがなつ) 宮崎特産品で果肉は酸味がありほんのり甘いグレープフルーツやレモンに近い果物です♪
|